Obat Penyubur Rambut Rontok

By | November 15, 2016

Obat Penyubur Rambut Rontok – Masalah pada rambut memanglah masalah yang sering dihadapi oleh seseorang, Masalah yang sering dihadapi adalah masalah rambut rontok, masalah rambut yang berketombe, masalah rambut rusak, masalah rambut yang paling ditakuti adalah masalah rambut rontok. Mengapa masalah rambut rontok masalah yang sangat ditakuti, Jika rambut anda bermasalah rambut rontok hal ini bisa menyebabkan rambut anda akan mengalami kebotakan.

Obat Penyubur Rambut Rontok, Mengatasi Rambut Rontok

Sumber Gambar: Google Images

Rambut botak yang berawal dari rambut rontok dan kerontokan pada rambut memang banyak faktor yang membuat rambut anda rontok seperti halnnya rambut anda kurang subur, rambut bkurang nutrisi dan vitamin dan faktor lainnya. ada pula akibat faktor keturunan hal ini bisa dengan cepat rambut anda bermasalah. Jika anda tidak segera mengatasi dengan cara perawatan rambut secara alami dan kurang teratur.

Penyubur Rambut Rontok Secara alami

Untuk menyuburkan rambut rontok anda supaya terhindar dari kebotakan rambut anda bisa menggunakan bahan alami. Bahan alami yang anda gunakan seperti minyak kemiri, Minyak zaitu dan bahan alami. Untuk menyuburkan rambut yang rontok anda bisa menggunakan produk penyubur rambut.

Berikut bahan alami yang dapat dijadikan obat penyubur rambut rontok

 1. Menggunakan Lidah Buaya
  Manfaat Lidah Buaya yang sangat ampuh untuk menyuburkan rambut secara alami dan lidah buaya sangat ampuh mengatasi rambut rontok yang dapat mengakibatkan rambut menjadi botak. Manfaat dari lidah buaya ini sudah dibuktikan sejak zaman dahulu, Lidah buaya yang mengandung semua jenis vitamin kecuali vitamin D. maka dari itu lidah buaya dijadikan bahan pembuata produk penyubur rambut, perawatan rambut dan juga dapat mencegah kebotakan. 
 2. Menggunakan  Minyak kemiri
  Gunakan minyak kemiri  yang dapat memperbaiki dan memperkuat akar rambut. karena Kandungan pada minyak kemiri, sangat bagus utuk akar rambut anda. caranya oleskan  minyak kemiri hingga benar – benar merata. Lakukan secara teratur untuk mengasilkan rambut yang kuat agar tidak mudah rontok. Manfaat minyak kemiri juga bisa menyuburkan rambut, menghitamkan rambut secara alami dan juga dapat menumbuhkan rambut bayi.
 3. Menggunakan  Seledri
  Ternyata manfaat dari daun seledri yang mempunyai beberapa kandungan dan  bermanfaat untuk rambut. Kandungan seledri Diantaranya adalah kalsium,  natrium, zat besi, vitamin A dan B. Seledri juga mampu menstimulasi pada pertumbuhan rambut agar rambut akan lebih sehat, kuat dan berkilau.
 4. Menggunakan Minyak zaitun
  Manfaat pada Minyak zaitun ini dikenal sebagai untuk perawatan mujarab alami . Selain membuat rambut anda akan lebih halus, Dan juga dapat mempercepat tumbuhan rambut. aranya COleskan lima tetes minyak zaitun pada rambut dan oleskan secara merata dari ujung rambut hingga kulit kepala.  berikan Pijatan lebut dan diamkan selama semalam. Pagi harinya, baru cuci dengan shampo hingga bersih.

Baca Juga: Hair Serum Penyubur Rambut Rontok Secara Alami

Itulah bahan yang dapat dijadikan obat penyubur rambut rontok secara alami.

Jika anda tidak ingin repot – repot menggunakan  bahan alami anda bisa menggunakan produk penyubur rambut rontok. Produk terserbut berupa hair tonic, hair shampo dan hair serum. Ketiga produk ini dapat mengatasi masalah rambut bukan hannya mengatasi masalah rambut rontok aja produk ini dapat mebuymbuhkan rambut secara alami.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *