Rahasia Atasi Rambut Rontok Yang Menjadi Penyebab Kebotakan

Rahasia Atasi Rambut Rontok Yang Menjadi Penyebab Kebotakan

rahasia-atasi-rambut-rontok-yang-menjadi-penyebab-kebotakan-1024x576Apalah rambut kamu mengalami kerontokan? Rambut yang rontok seringkali menjadi menjadi masalah kebotakan pada akhirnya. Sepertinya kerontokan dan kebotakan memang sudah menjadi pasangan serasi di manapun.

Mengapa rambut bisa rontok? Rambut rontok dikarenakan kurangnya nutrisi pada rambut. Rambut juga butuh makanan, lho! Makanannya berupa nutrisi dan vitamin agar dapat diserap dan membuat rambut lebih sehat dan kuat. Jika kurag nutrisi, tentu saja mudah rontok dan bisa berujung kebotakan. Hiii…

Penyebabnya, bisa jad mulai dari genetika, atau hormon yang tidak seimbang, bahkan bisa juga karena salah merawat rambut. Paling sering adalah genetika dan salah
perawatan.

Berhubung jenis rambut setiap orang berbeda nih, ngerawatnya pun tidak bisa disamakan. Beberapa orang lain bisa dengan bebas menyisir rambutnya. Namun belum
tentu kita akan mudah juga.

Terutama jika kamu memiliki rambut yang rapuh dan tipis. Akan sangat mudah mengalami kerontokan tuh saat disisir, ataupun saat dikeringkan menggunakan handuk. Meskipun kulit kepala berminyak, jenis rambut ini rambut tetap tipis dan kering.
Nah, solusinya gimana nih? Biar kamu nggak berlama-lama mengalami kerontokan rambut dan kebotakan mulu, yuk simak tips berikut ini untuk penangannya:

1. Ganti Shampoo-mu dengan Green Angelica Hair Nutrition Shampoo :

Tahukah kamu, Green Angelica Hair Nutrition Shampoo merupakan shampoo kesehatan yang dikhususkan untuk masalah kerontokan dan kebotakan. Berbeda dengan shampoo pada umumnya yang hanya berfokus pada membersihkan ramnbut. So jika kamu mengalami kerontokan, jangan gunakan sembarang shampoo. Namun gunakan shampoo khusus seperti Green Angelica.

2. Keringkan rambut dengan handuk dengan perlahan, jangan pakai hairdryer!

Ini hal penting buat kamu yang suka pakai hairdryer. Tahukah kamu, hairdryer akan membuat rambut semakin rapuh dan rusak? Rambut rontok yang dikeringkan menggunakan hairdryer justru akan membuatnya semakin rusak.
Alternatifnya, gunakan kipas angin, serta gunakan handuk untuk menyerap airnya. Lap dengan perlahan. Jangan digosok, namun pelan-pelan ditap saja hingga kering. Agar rambut tidak semakin patah.

3. Gunakan Green Angelica Hair Nutrition Tonic untuk menumbuhkan rambut

Jika rambut kamu sudah mengalami kebotakan, gunakan Green Angelica Hair Tonic setelah mandi pagi juga malam hari. Green Anglica Hair Nutrition Tonic membantu menstimulasi dan pertumbuhan rambut lebih cepat daripada lainnya. Sangat cocok apabila kamu merasa kebotakan.

4. Jangan keluar rumah dengan membiarkan rambut terkena terik matahari

Jangan membiasakan diri untuk membiarkan rambut terkena terik matahari terlalu lama. Panasnya sinar matahari bisa banget menyebabkan kekeringan dan mudah rontok. Gunakan topi atau payung untuk keluar rumah.

Green Angelica Hair Nutrition, dengan kemasan baru serta formula yang baru untuk pertumbuhan rambut yang lebih maksimal.

Green Angelica Hair Nutrition merupakan serangkaian produk perawatan rambut yang difokuskan untuk mengatasi kerontokan dan kebotakan rambut. Karena mampu merangsang pertumbuhan rambut dan memperkuat akar serta batang rambut.

Green Angelica Hair Nutrition terdiri dari Shampoo, Tonic, dan Serum. Yang diformulasikan khusus untuk rambut yang mengalami kerontokan dan kebotakan. Dan telah disempurnakan khusus untuk jenis kulit kepala orang Indonesia.

Jadi, serangkaian produk Green Angelica Hair Nutrition ini menggunakan bahan-baban memang dikhususkan untuk orang di daerah tropis seperti Indonesia.

  • Green Angelica Hair Nutrition Shampoo

Shampoo yang diformulasikan khusus untuk rambut yang mengalami kerontokan dan
kebotakan. Merangsang pertumbuhan rambut baru dengan cara menumpas terlebih
dahulu rambut yang telah rusak, kemudian mempercepat pertumbuhan rambut baru
yang lebih sehat.

  • Green Angelica Hair Nutrition Tonic

Hair Tonic yang mengatasi kebotakan dengan Merangsang pertumbuhan rambut
baru. Sehingga rambut dapat tumbuh di area kebotakan. Dan mempercepat
pertumbuhan rambut di area yang diaplikasikan. Sehingga rambut dapat tumbuh
merata.

  • Green Angelica Hair Nutrition Serum

Hair Serum yang berfokus pada kerontokan rambut. Menguatkan akar rambut beserta
batangnya, sehingga tidak mudah patah, dan menjadikan rambut lebih berkilau. Selain
itu mencegah rambut dari kekeringan di mana akan menjadi penyebab rambut
semakin rapuh dan cepat patah. Dengan begitu kerontokan segera teratasi.

Semua rangkaian produk Green Angelica telah dikembangkan dengan formula baru
yang lebih optimal dalam penanganan rambut rontok dan yang mengalami kebotakan.

Green Angelica Hair Nutrition New Formula

Dengan hadirnya wajah baru Green Angelica, juga diiringi dengan formula baru yang disempurnakan. Dengan formula baru ini, Green Angelica dapat mengatasi permasalahan kerontokan dan kebotakan lebih maksimal.

Diantaranya adalah Apple Extract, Honey Mel Extract, Aloe Barbadensis Extract, dan juga Ashitaba Keiskei.

Dengan formula baru ini, pemulihan kulit kepala yang sedang mengalami kerontokan
rambut akan lebih cepat dan optimal. Rambut juga semakin subur bebas kerontokan. Apa yang terjadi jika rambut dibiarkan mengalami kerontokan?

Rambut yang mengalami kerontokan, masih memiliki peluang untuk ditumbuhkan kembali rambut sehatnya. Dikarenakan masih memiliki folikel rambut. Namun, ketika mengalami kebotakan, persentasi folikel yang bekerja cepat tinggal seidkit. Karena itu, ketika mengalami kerontokan, segera gunakan Green Angelica Hair Nutrition Serum untuk menghentikan kerontokan dan menumbuhkan rambut yang sehat.

Namun, jika sudah terlanjur mengalami kebotakan, segera gunakan Green Angelica Hair Nutrition Tonic untuk merangsang kembali folikel yang melemah. Sehingga rambut dapat kembali tumbuh. Meskipun begitu, proses mengatasi kerontokan rambut, kana lebih cepat daripada proses menumbuhkan kembali rambut pada kebotakan

Angelica Hair Nutrition Tonic dengan teratur untuk mempercepat prosesnya agar rambut segera tumbuh kembali. Beberapa orang yang telah menggunakan, memiliki kecepatan pertumbuhan rambut yang berbeda. Tentu ada perubahan positif yang didapat dibandingkan sebelum menggunakan.
Sekarang kita tahu, bagaimana cara mengatasi kerontokan maupun kebotakan pada
rambut. So, jangan khawatir ketika mengalami kerontokan. Segera atasi dengan Green Angelica.

Tidak sabar kembali memiliki rambut yang sehat? Green Angelica dengan mudah di marketplace yang ada di Indonesia:

SHOPEE.pngLZD-1.pngBL.pngTOKPED.png

Tentunya kabar baik ini tidak bisa kamu simpan sendiri. Beri tahu pada teman kamu yang masih mengalami masalah kerontokan rambut dan belum saja menemukan solusi tepat. Share artikel ini, agar mereka juga tahu cara menangani kerontokan rambutnya dengan benar.
Green Angelica juga membuka program reseller buat kamu jika berminat. Sehingga kamu tidak hanya dapat membantu banyak orang mengatasi kerontokan maupun Menarik bukan? Hubungi segera 0812-8837-8937 untuk bergabung dengan program reseller Green Angelica.
Jangan lupa, share artikel ke teman-teman kamu ya! Kabar baik jangan disimpan sendiri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: